Сайт Москалёва Юрия

Понедельник, 17.02.2020, 06:03

Главная » 2012 » Февраль » 23 » Сегодня 23 февраля, День воина!
08:09
Сегодня 23 февраля, День воина!

Сегодня 23 февраля, День воина!

 Поздравляю, Друзья, всех с этим замечательным праздником! Разрешите пожелать всем нам быть героями-воинами, сражающимися в себе с невежеством, ленью, страхом, депрессией, неуверенностью, потаканием себе, тревожностью и беспокойством, пессимизмом, высокомерием, тщеславием, жадностью, неискренностью, нечистотой, сомнением, ревностью, завистью, нежеланием слушать своё истинное Я и слушаться Его, ворчливостью, неблагодарностью…  Пусть восторжествует Победа Красоты, Любви, Мудрости и Просветления в нас и вокруг нас!

В связи с предстоящими выборами президента России мне вспоминается история, произошедшая со мной четыре года назад за день до голосования и в день голосования за кандидатов в президенты. Тогда в разделе Новости я высказался в поддержку выборов президента России и кандидатуры Дмитрия Медведева. И я сам твёрдо решил участвовать в голосовании. Голосование в воскресенье, а вечером в субботу мы с другом возвращались в Смоленск из Великих Лук по дорогам Псковской области на стареньком японском микроавтобусе с низкой посадкой колёс. И где-то на границе Псковской и Смоленской областей мы увязли в грязи (был март, а дорога на этом участке не была заасфальтирована). Застряли и многие другие машины. По этой дороге могли проехать только грузовики, и они ехали, разрушая дорогу всё больше и больше. Так что нам пришлось принять решение вернуться в Великие Луки, чтобы переночевать и с утра поехать в Смоленск другой дорогой. Утром мы попытались въехать в Смоленскую область следующей перпендикулярной к трассе Рига – Москва дорогой, находящейся уже на территории Тверской области, но не смогли преодолеть огромные лужи, как будто охранявшие границу Тверской и Смоленской областей от неких ворогов. Нам снова пришлось вернуться на трассу Рига – Москва, чтобы ехать на Ржев, а оттуда на трассу Москва – Минск. Это был большой крюк, но теоретически мы должны были успеть в Смоленск к началу вечера, а, следовательно, и к голосованию. Но дорога почти до самого Ржева была настолько разбитой (каждые пятьдесят-сто метров разрыв асфальта, ямы…), что нам пришлось долгое время ехать со скоростью 20-30 км. в час (не больше). В Смоленск мы приехали, но избирательные участки уже были закрыты, а урны опечатаны. Мы проголосовать не смогли. Вот такой чисто русский юмор продемонстрировала мне жизнь в день выборов президента России. Но нужно заметить, что теперь эти участки дорог, из-за которых я не смог проголосовать четыре года назад, отремонтированы. Главное – это мир. Когда царит мирная жизнь, всё потихоньку налаживается. Так что я снова всех призываю идти на выборы и голосовать с надеждой, что кандидат, за которого вы отдаёте голос, – искренний миротворец.

В разделе «Другое» три новых материала:  «Чувство благодарности может изменить жизнь человека (по материалам Калифорнийского университета в Дэвисе) и «Йога. Любовь к силе или сила Любви?» и "Медитация". 

Просмотров: 564 | Добавил: Moskalev

Меню