Сайт Москалёва Юрия

Понедельник, 17.02.2020, 06:02

Главная » 2014 » Январь » 14 » 13 января 2014
10:01
13 января 2014

13 января 2014 года.

Всех с Наступившим! Не болейте! Будьте счастливы!

 

1) «Давайте без революций» – это название моей статьи, размещённой в разделе «Статьи».

2)Английские политики приходят и уходят, а королева Елизавета остаётся. В России можно провести этому такую параллель: российские политики приходят и уходят, а Алла Борисовна Пугачёва остаётся. Кто-то, у кого открыто око внутреннего видения, сказал, что в одном из своих прошлых воплощений Алла Борисовна была царицей России. Я верю в теорию реинкарнации, и это заявление экстрасенса мне представляется вполне правдоподобным, так как с детских лет и по сей день отношусь к Алле Борисовне с предельным почтением и глубокой чистой любовью,  как обычно относятся подданные к царственным особам.

В разделе «Поэзия» ("Поэтические портреты”) найдёте стихотворение «Алла Пугачёва».

3)Наконец я обновил окошко «Неизвестная литература России»(раздел "Другое). Насколько мне позволяет время, я слежу за тем, что происходит в области московской и смоленской литературы. Иногда в Москве выступают авторы из других регионов. Моим университетом по этому вопросу в Москве  стал литературный клуб «Классики XXI века» (его встречи проходят в библиотеке им. Чехова, станция метро «Чеховская»). В «Избранном» (раздел «Поэзия») я разместил стихотворение «О спасении человека», посвящённое этому клубу.

4) В «В "Его Величестве Юморе»(раздел "Другое")несколько новых анекдотов.

5) Обновление в разделе «Песни». Там вы можете послушать мои музыкальные прочтения стихотворений Дениса Давыдова, Константина Бальмонта, Саши Чёрного, песни «Депрессивная», «Прольются звёзды…», «Танго в небо», «Уральские горы», «Из истории Владивостока». Что касается песни «Нирвана и паровоз», которая в стиле песен Виктора Цоя, Юрия Шевчука и группы «Крематорий», то сочинил я её в 1995 году в Бурятии под стук колёс поезда. Во время сочинения мне не приходили ассоциации с песнями «Наш паровоз вперёд летит…»,  «Постой паровоз», «Вагонные споры» и «Полковник Васин» ("Этот поезд в огне”) (у каждого периода российской истории своя песня про паровоз!) Тогда в интервью газете «Бурятия» я сказал, что смысл песни такой: счастье достижимо.  

Просмотров: 534 | Добавил: Moskalev

Меню