Сайт Москалёва Юрия

Понедельник, 17.02.2020, 07:57

Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » 11.01.2010
23:12
11.01.2010
С Рождеством, друзья! С Новым годом! Желаю всем вдохновения, здоровья и гармонии с Богом!
Кем-то сказано: «Юмор – соль жизни». Очень хорошо сказано. Несомненно для меня, что юмор благословлён с самых высоких высот. Когда смотрю по ТВ выступления юмористов уровня Аркадия Райкина, Михаила Жванецкого, Михаила Задорного, Геннадия Хазанова, Максима Галкина возникает сильное чувство, что эти люди божественны, что их роль в общественной жизни не менее важна (а может и более), чем роль прогрессивных священников, политиков, музыкантов, философов, поэтов, психологов... Юмористы реально помогают нам освобождаться от тревожности, депрессии, глупости, тщеславия, жадности и прочего, что препятствует нашему прогрессу, движению к счастью.
Недавно я получил письмо, в котором есть замечание, что на моём сайте не хватает раздела, посвящённого Его Величеству Юмору. Согласен на двести процентов с этим замечанием, и выделяю эти страницы в разделе «Другое». Сомневаюсь, правда, что мне не удастся сделать их по-настоящему оригинальными и интересными, но разве может новый век быть совсем без юмора. Сегодня помещаю там то, что есть, как мне кажется, смешного в видимых, поверхностных слоях моей памяти. Книги Трахтенберга большая часть известных мне анекдотов не обновит. Ну и пусть! Главное, чтобы хоть какой-то юмор был. В общем, не судите строго юмориста от сохи, а помогайте материально, присылая на мой адрес смешные высказывания, истории и новые анекдоты. Смотрите «Другое» (юмор).
А в разделе «Статьи» появилась новая небольшая статья-интервью с победительницей многосуточных забегов Светланой Хисамутдиновой. Представляете, ей за 60 лет (это тот случай, когда о возрасте женщины говорить уместно), а она участвует в многосуточных забегах и преодолевает огромные дистанции!
Просмотров: 374 | Добавил: Moskalev

Меню